Столы, стулья, кресла, лавки, люстры из массива древесины

Эксклюзивные комплекты из массива дерева

На этой странице, мы разместили модели эксклюзивных комплектов мебели, изготовленных из массива дерева. Комплекты включают четыре предмета в разной комплектации: стол, стулья, лавка, кресло. Комплектность, размер, цвет, материал, Вы можете выбрать в соответствии со своими предпочтениями, размером помещений, стоимости. Данные комплекты могут быть установлены на кухне, в гостиной, на веранде, в беседке, бане, в общем в любом месте, где вам необходимо.

комплект

Описание

Комплекты необходимы не только для приема пищи, но и чайку попить после бани. Можно провести задушевные беседы с друзьями и близкими, позаниматься с детьми, встретить гостей. В удобной конструкции наших комплектов предусмотрено все, что нужно: оптимальная высота и вместимость столешницы, устойчивые прочные ножки, удобные стулья, лавка и кресло, практичные материалы. 

Материалы

 У нас представлен большой ассортимент разных столов, стульев, поэтому вы обязательно сможете выбрать подходящий для себя вариант. Использование традиционных технологий помогает создавать качественные и красивые изделия, которые удачно впишутся в интерьер и прослужат много лет. Основной материал комплектов,  массив сосны, для изделий более дорогого ценового сегмента, дуб или бук. Такая древесина долговечная, прочная и обладает внешней привлекательностью.

комплект

Обработка

Одно из ценных свойств древесины — красивые природные узоры, которые раскрываются на поверхности мебели, особенно, если это стол. Чтобы мебель сохраняла свои свойства много лет, она проходит обработку специальными защитными пропитками, лаком, воском, краской для дерева. Столы для комплектов могут быть прямоугольной, овальной, квадратной   и круглой формы. Наши мастера выслушают Ваши пожелания и подберут оптимальный вариант.

Наши изделия

Предлагаем посмотреть фотогалерею наших изделий.

Работаем для Вас.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика